М.Видео-Эльдорадо вошла в рейтинг крупнейших российских интернет-магазинов за 2022 год

31.03.2023 14:51

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), возглавила рейтинг крупнейших российских интернет-магазинов E-commerce Index Top-100 в номинации «Лучшее развитие партнёрского маркетинга».

Группа М.Видео-Эльдорадо запустила собственную прямую CPA-программу на оба бренда в партнёрстве с Adv.Cake в начале 2022 года. За год М.Видео-Эльдорадо удалось выстроить эффективную работу с партнёрами, результатом которой является увеличение рекламной аудитории и рост клиентской базы за счёт новых покупателей.

Платформа результативно борется с фродом, обеспечивая качественный трафик. В частности, в режиме реального времени отслеживаются органические переходы, замаскированные под рекламу, выявляются запрещённые типы трафика, осуществляется контроль эффективности размещения рекламных кампаний производителей-рекламодателей.

Сейчас к проекту подключено более 2000 вебмастеров и сервисов, они могут рекламировать товары сети, получая до 20% от стоимости выкупленного интернет-заказа.

Менеджер по развитию бизнеса в цифровой среде Группы М.Видео-Эльдорадо Александр Хохлов:

«Мы создали уникальную партнёрскую программу, которая позволяет любому блогеру и рекламодателю напрямую подключиться к нашей CPA-сети и начать продвигать товары сразу двух ведущих федеральных сетей бытовой техники и электроники. Прямая коммуникация позволила удвоить количество заказов и конверсию, обеспечить регулярные оперативные сверки, а также упростить решение технических вопросов с помощью персональной поддержки. Благодаря прозрачной системе ежемесячных выплат заработок наших вебмастеров в среднем увеличился на 40%, они также получили возможность договариваться об уникальной ставке. Рекламодатели в свою очередь получили антифрод и понятный аналитический инструмент для отслеживания распределения расходов и влияния различных видов трафика на продажи товаров. Это делает нашу CPA-сеть для вебмастеров и рекламодателей одной из лучших на рынке».