М.Видео-Эльдорадо открывает предзаказ складных смартфонов Samsung Galaxy пятого поколения

26.07.2023 18:33

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), объявляет о старте предзаказа на новые складные смартфоны Samsung Galaxy. Модель Flip5 доступна в четырёх цветах (мятный, лаванда, графит и бежевый) и в двух вариантах встроенной памяти: 256 Гб и 512 Гб. Fold5 предлагается в трёх цветах (голубой, чёрный и бежевый), а также трёх вариантах памяти: 256 Гб, 512 Гб и 1 Тб.

М.Видео-Эльдорадо продолжает развивать ассортимент смартфонов и знакомить россиян с ожидаемыми мировыми новинками. На онлайн-площадках и в магазинах двух сетей стал доступен предзаказ на девайсы пятого поколения от Samsung с двумя видами складного экрана. Стоимость смартфонов Samsung Galaxy Flip5 начинается от 109 999 рублей, а Samsung Galaxy Fold5 от 189 999 рублей. Совершить оплату можно в том числе с помощью акции «Рассрочка 0-0-30» без первого взноса и переплат. За покупку клиенты получат повышенный кешбэк в рамках программы лояльности. На девайсы действует годовая гарантия.

Руководитель департамента «Телеком» в Группе М.Видео-Эльдорадо Сергей Уваров:

«Сегмент устройств с гибким дисплеем получает популярность не только у любителей технологий, но и более широкой аудитории, которая ценит новый опыт и эмоции от повседневного использования смартфона. Форм-фактор становится востребованнее за счёт развития ассортимента, растущей доступности и зрелости технологий, совершенствования характеристик и увеличения надёжности складных механизмов. Нестандартные и стильные устройства выступают в качестве имиджевых, при этом предлагают дополнительные преимущества при решении рабочих задач, в развлечениях и особенно потреблении видеоконтента.

С учётом растущего спроса на гибкие модели, мы стремимся максимально оперативно предлагать нашим клиентам новинки. Так, начиная с сегодняшнего дня действует предзаказ на Samsung Galaxy Z Fold5 и Z Flip5. Новинки станут доступны нашим клиентам в первой половине августа. Пользователи оценят обновлённый шарнирный механизм и более тонкие рамки экрана, возможности камер для съёмки фото и видео, а также высокую производительность благодаря процессору Snapdragon 8 Gen 2».

По итогам первых шести месяцев 2023 года спрос на складные смартфоны в М.Видео-Эльдорадо увеличился в 2,3 раза по сравнению с прошлым годом. Средний чек оказался меньше на четверть. В складных смартфонах бренда Samsung в этом году порядка 55% штучных продаж в М.Видео-Эльдорадо пришлось на компактные «раскладушки» и 45% на модели с более крупным внутренним и внешним экраном с диагональю до 7,6 дюймов. Три четверти приобретённых устройств имеют встроенную память 256 Гб, схожей популярность пользуются модели с объёмом памяти 512 Гб и 128 Гб, на которые в общей сложности пришлось 25% продаж. Самыми продаваемыми моделями среди складных девайсом Samsung стали Galaxy Z Flip4 (256 Гб) и Galaxy Z Fold4 (256 Гб).