Пушной и Галыгин учат приёмам «скидуцу» в рекламе М.Видео-Эльдорадо к «Чёрной пятнице»

27.10.2023 17:24

Группа М.Видео-Эльдорадо запустила рекламную кампанию в поддержку главной распродажи года — «Чёрная пятница». В рекламном ТВ-ролике Александр Пушной и Вадим Галыгин предстали в образах мудрецов кунг-фу, которым подвластна «Техника чёрной пятницы» и секретные приёмы «Скидуцу» для борьбы с высокими ценами.

В М.Видео и Эльдорадо с 27 октября стартует самая ожидаемая распродажа осени — «Чёрная пятница», которая пройдёт в несколько этапов. В этом году бренды вновь объединяют усилия, чтобы сделать «Чёрную пятницу» выгодным и масштабным событием года для своих покупателей — скидки до 50% действуют на сотни наименований техники и аксессуаров.

Руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Группы М.Видео-Эльдорадо Пётр Стерлигов:

«М.Видео и Эльдорадо — главные эксперты по технике уже 30 лет, поэтому в совершенстве изучили высокое искусству предлагать лучшие цены на лучшую технику. В этом году, для максимальной убедительности и дифференциации в эфире на «Чёрную пятницу» мы сняли серию роликов в эстетике кунг-фу, которая иллюстрирует уникальность наших предложений и механик для разумных покупок. Клиенты получат уникальные цены, скидки до 50% и повышенный кешбэк на товары известных и новых брендов. Распродажа будет проходить до конца ноября и разделится на три этапа, на каждом из которых покупателей ждут новые «приёмы Скидуцу и Кешбэкидо».

Ссылка на видео: https://youtu.be/alxHXJwceFI

Состав творческой группы:

М.Видео-Эльдорадо

• Директор по маркетингу и цифровому опыту клиента Василий Большаков.
  • Руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Петр Стерлигов.
  • Ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям Александр Барабанов.

Креативное агентство Instinct

Продакшн Focus Films Moscow