Wylsacom вернул 2009-й год: клиенты М.Видео-Эльдорадо могут получить iPhone 15, совершив покупку на 15 000 рублей

08.11.2023 17:00

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), анонсирует «ностальгическую» акцию, автором которой стал популярный техноблогер и директор по анпакингу М.Видео-Эльдорадо Валентин Петухов. Клиенты двух сетей могут стать обладателями iPhone 15 совершив покупку товаров в любой из двух сетей на сумму от 15 000 рублей — за такую цену Wylsacom приобрёл свой первый смартфон Apple в М.Видео в 2009 году.

Покупатели получили возможность выиграть смартфон Apple из новой серии iPhone 15. Для участия в акции необходимо приобрести любые товары на сумму от 15 тысяч рублей с учётом всех бонусов и скидок, зарегистрировать чек на сайте М.Видео или Эльдорадо, а 30 ноября директор по анпакингу в рамках стрима в группе М.Видео в соцсети «ВКонтакте» объявит 15 победителей, выбранных с помощью рандомайзера.

Руководитель департамента «Телеком» М.Видео-Эльдорадо Сергей Уваров:

«Как популярный инфлюенсер и проводник в мир технологий, Wylsacom не только рассказывает о важных событиях в индустрии, но и стремится вместе с нами сделать технологичные гаджеты доступнее для широкой аудитории. 15 лет назад Apple представила рынку второе поколение своего культового смартфона — iPhone 3G, обладателем которого стал Wylsacom, купив его в М.Видео. С подачи Валентина мы также хотим предложить нашим покупателям возможность получить новый iPhone.

В текущем году интерес к бренду Apple и новинкам продолжает сохраняться на достаточно высоком уровне. Смартфоны iPhone 15 пользуются большим спросом, чем предыдущая серия. Из причин выбрать iPhone 15: технические новшества, титановый корпус и вариативность в цветах, а также наше предложение — гарантия и сервисное обслуживание, кэшбэк и программы рассрочки. Безусловно, технические возможности девайсов отличаются от уровня 2009 года, как и цена, которая сейчас для российского рынка определяется базовой ценой производителя, локальными налогами, курсом валют, логистикой, доступностью товара, а также российскими налогами и пошлинами».

Серия смартфонов iPhone 15 в М.Видео-Эльдорадо популярнее предыдущей. На этапе предзаказа продажи новинок оказались в 2,5 раза выше, чем iPhone 14. Покупки совершили более чем в 100 городах, от Калининграда до Южно-Сахалинска. 95% заказов пришлось на модели Pro и Pro Max. Самыми востребованными объёмами памяти в смартфонах оказались 256 Гб и 128 Гб. В девайсах Pro самыми популярными стали Natural Titanium и Blue Titanium. В моделях 15 и 15 Plus — чёрный и розовый.

Показатели первых розничных продаж iPhone 15 и 15 Plus так же оказались выше, чем аналогичных моделей из серии iPhone 14.