Группа М.Видео-Эльдорадо объявляет о старте продаж наушников HUAWEI FreeBuds 6i

18.06.2024 10:46

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), сообщает старте продаж наушников HUAWEI FreeBuds 6i, отличающихся интеллектуальным активным шумоподавлением 3.0, насыщенным звучанием басов и длительным временем работы батареи. Новинка доступна для покупки в магазинах М.Видео и Эльдорадо и онлайн с 18 июня по 22 июля по эксклюзивной цене 7,999 рублей, с 23 июля по цене 9,999 рублей.

Новые наушники HUAWEI FreeBuds 6i взяли лучшее от своих предшественников — они оснащены последней технологией подавления шумов, которой HUAWEI обладает на данный момент, — Интеллектуальное активное шумоподавление 3.0. Ранее она применялась только в серии Pro.

Технология регулирует параметры подавления шумов путем построения модели в режиме реального времени благодаря алгоритму, специально обученному и настроенному для 34 сценариев использования. Наушники HUAWEI FreeBuds 6i осуществляют мониторинг шума каждые 2,6 мкс1, настраивают параметры работы функции в течение около секунды для молниеносной оптимизации шумоподавления с учетом окружающей обстановки.

Помимо Интеллектуального активного шумоподавления 3.0 стоит отметить пять обновленных аппаратных параметров — камера для фильтрации шумов, оптимизированные насадки наушников и три микрофона.

Камера для фильтрации шумов, представляющая собой самую значительную оптимизацию аппаратных компонентов, разработана на базе теории резонанса Гельмгольца. Новая конструкция камеры снижает шумы от фоновых разговоров в среднем и высоком частотном диапазонах. Это решение поможет сконцентрироваться на своих делах как в шумном кафе, так и в оживленном офисе. Насадки наушников выполнены из приятного на ощупь силикона. Толщина верхней части насадок увеличена на 75%, а части, соприкасающиеся с ушным каналом, — на 25%, благодаря этому наушники крепятся более плотно. Каждый наушник оснащен тремя микрофонами, что позволяет достичь на 50% более высокого показателя сигнал/шум2, чем у модели предыдущего поколения, и увеличить способности наушников к подавлению шумов средней и низкой частоты.

Возможности шумоподавления улучшены на 100%, при этом среднее полночастотное шумоподавление составляет 27 дБ3, ультраширокочастотное активное шумоподавление поддерживает работу функции в диапазоне до 5 кГц4.

HUAWEI FreeBuds 6i обеспечивают высочайшее качество звучания и поддерживают длительное время работы батареи. Магнитный динамический излучатель 11 мм обеспечивает реалистичное и объемное звучание басов на HUAWEI FreeBuds 6i. Он на 50% более мощный, чем динамический излучатель у предыдущей модели и обеспечивает качественное воспроизведение музыки на частоте до 14 Гц. Наушники поддерживают аудиокодек LDAC HD и имеют сертификат Hi-Res Audio Wireless.

10 различных эффектов эквалайзера открывают практически безграничные возможности персонализации звучания.

Время работы батареи HUAWEI FreeBuds 6i впечатляет: наушники поддерживают до 35 часов воспроизведения музыки5 при использовании полностью заряженного зарядного чехла и до 8 часов воспроизведения музыки полностью заряженными наушниками без использования зарядного чехла. При этом зарядки в течение 10 минут хватает, чтобы обеспечить до 4 часов воспроизведения аудио.

1. Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Параметры подавления шума динамически регулируются во время использования вами функции шумоподавления наушников. Эффекты шумоподавления зависят от того, как наушники надеты и в каком месте используются.

2. Точность шумоподавления на 50% выше, чем у HUAWEI FreeBuds 5i. Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI.

3. 27 дБ — средний уровень шумоподавления в диапазоне частот от 50 Гц до 16 кГц при определенных настройках параметров. Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Фактическая производительность может отличаться.

4. Под улучшенными возможностями шумоподавления понимается увеличение объема шумоподавления на 100% по сравнению с HUAWEI FreeBuds 5i. Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Тестовые модели были разработаны на основе возможностей человеческого слуха. Во время тестирования использовался режим динамического шумоподавления. Фактический эффект шумоподавления может отличаться и зависит от сценариев использования. Шумоподавление не работает для высокочастотных шумов.

5. Данные о времени работы и зарядке батареи получены в результате испытаний в лаборатории Huawei, в ходе которых использовалось аудио в формате AAC, уровень громкости составлял 50%, активное шумоподавление было выключено, наушники были подключены к смартфону HUAWEI P60 Pro. Для других функций использовались настройки по умолчанию. Фактическое время работы батареи зависит от уровня громкости, источника аудио, уровня помех, настроек устройства и особенностей использования.